Amalan menarik pusaka

by Energiilahi on 06:28 AM, 11-Feb-12

Bismilairohmanirohim
menyan putih kersa ning allah kibuyut trusmi, badanku syeh sarif hidayatulloh, ilmuku kaula nuhun ke gusti allah rosullolallah.
Wali songo ya wali tunggal gunung jati, aligih cirebon girang cirebon, hilir ke nabi jamaniah peng rasakan badan kaula malaikat reka maya neda pusaka, anu budi derajat kudu nyata, seucap kaula kudu nyata, kersa ning allah. La ila haillah muhamad rosullollah.

Tata cara
- puasa 7 hari, mlm trakhir mati geni.
- amalkan sbyak 101x
- bakar menyan putih
- kain putih dan kembang 7 rupa.

Comments

192 responses to "Amalan menarik pusaka"

MBAH JATI [07:50 AM, 11-Feb-12]

yap

MJ [07:53 AM, 11-Feb-12]

gitu donk mas..., langsung off...

dAs08 [08:00 AM, 11-Feb-12]

Assalamu'alaikum Wrwb
Salam Sejahtera untuk KM MU dan sedulurku semuanya ...

Mualaf [08:17 AM, 11-Feb-12]

Wss, monggo

"pangeran Kodok^,^ [09:06 AM, 11-Feb-12]

Nyimak z ah... Sambil nunggu rizki buat sarapan....

JO-CTR [10:15 AM, 11-Feb-12]

rahayu bwt sedulur semua....

Agoes1 [10:23 AM, 11-Feb-12]

Asalamualaikum...izin nyimak nggih..pak ustad mualaf

Mualaf [02:14 PM, 11-Feb-12]

Wss, silakan

Al-semar (yusup) [02:44 PM, 11-Feb-12]

Alhamdulillah...


LanjuUt, lanjuUt,

arya wisanggeni [03:39 PM, 11-Feb-12]

mantap km mu...

Al-semar (yusup) [05:20 PM, 11-Feb-12]

Soure...

mukdis [05:43 PM, 11-Feb-12]

nyimak...

Anjasmara [07:10 PM, 11-Feb-12]

Absen malam!

Mualaf [08:31 PM, 11-Feb-12]

Mlm juga

Mualaf [08:43 PM, 11-Feb-12]

Ada pula cr berburu harta karun, persyaratan pertama harus ada imam ada pula yg menjadi makmum, imam membaca doa nurbuat dalam jumlah 100x, sdngkan makmum bersila di atas sejadah dgn membca al ikhlas 1500x, di lakukan pd tengah malam, crnya harus berulang2 hingga nampak segerombolan pasukan jin yg membawa sesuatu barang dan meletakannya di atas sejadah., stlah di letakan imam mundur 10 langkah sambil menahan nafas serta membca takbir 10x, kemudian harta karun yg di berikan bisa di manfaatkan oleh manusia atas ijin allah. Tetapi hal ini blm saya lakukan, ap bila ada yg mau menjalankannya silakan.

Al-semar (yusup) [09:07 PM, 11-Feb-12]

Wow.... Belum cukup elmuna iye mah kaula ki,

hehe,

Mualaf [09:53 PM, 11-Feb-12]

Km yusup sy liat slalu hadir

arya wisanggeni [12:13 AM, 12-Feb-12]

maaf km mu unt penarikan pusaka, sth pusakanya muncul apa bisa diperjualbelikan ? nuwun......

andrymacz [12:25 AM, 12-Feb-12]

Ass,,absen dinihari

Agus Setiono [02:57 AM, 12-Feb-12]

aslkm met pagi ustd

Al-semar (yusup) [05:57 AM, 12-Feb-12]

Minggu...

Al-semar (yusup) [06:09 AM, 12-Feb-12]

Iyah.. Ki, sebab yang pertama saya boring (cie... Sok gauL,) DI rumah ga da kerjaan.
Yang kedua.. Saya ga mau blog EI ini sepi... mangkanya mungkin saya kadang nanya2 ke aki... Tentang hal2 apa aja.. Disini (biasanyakan lewat hp mulu,,) biar leb!h hidup, karna kalau blog ini sepi.. So pasti.. Silaturahim juga akan terputus (kan itU dilarang... Ya ga...), yah... Walaupun hanya lewat enternet... Juga kan gpP, sebab sangat mudah jikalau mencari musuh dan sangat susah jikalau mencari teman..(kecuali kalau mau bersilaturahim),





hemM... ...biggrin

Al-semar (yusup) [06:14 AM, 12-Feb-12]

Kan.. Gak LuCu jUga kalau rame pas mau penyelarasan doanx...


H!h!h!h!....

Mualaf [06:50 AM, 12-Feb-12]

Pusaka yg sdh di tarik trgantung dari khodamnya apakah mau di maharkan atau tidak.

Mualaf [06:51 AM, 12-Feb-12]

Trimksh km yusup, memutuskan silaturahmi akan mempersempit rizki.

mukdis [08:29 AM, 12-Feb-12]

nyimak...

Al-semar (yusup) [10:29 AM, 12-Feb-12]

Sebenarnya.. Ilmu apasajakah ki yang harus diperlukan,?
Karna menarik bunda pusaka/harta karun itu kan ada resikonya.. Terkadang harus melawan jinnya dulu...
Dan harus tau mahkluk apa dan bgaimana penghuni bunda pusaka tersebut.

MBAH JATI [12:23 PM, 12-Feb-12]

silaturahmi akan terputus jika memang diniatkan putus. Yang penting hati tak meniatkan demikian. Setiap orang punya kesibukan mencari nafkah masing-masing yang dapat membuatnya tidak mungkin selalu online.

Al-semar (yusup) [12:59 PM, 12-Feb-12]

Iyah.. Siip mbah jati.. Salim... Saya setuju dngan pndapat mbah...
biggrin

Mualaf [01:12 PM, 12-Feb-12]

Sblm kita menarik pusaka, kita harus py nekad yg kuat dan berani, sudah mempunyai ilmu lembu sekilan, ap bila ad jin yg menyerang tdk bs, harus mempunyai ilmu hijib nasr ap bila ad jin yg usil bisa kita serang.

mukdis [02:01 PM, 12-Feb-12]

nyimak

Arya Wisanggeni [05:50 PM, 12-Feb-12]

Hadir slam persaudaraan tuk bolo ei

Al-semar (yusup) [06:56 PM, 12-Feb-12]

Emm... OkelLah...

Al-semar (yusup) [06:58 PM, 12-Feb-12]

Salam untuk.. Km mukdis dan km arya wisanggeni,
m0ga baik dan sehat disana..
biggrin

Setyo07 [07:16 PM, 12-Feb-12]

absen malem senin

Mualaf [07:23 PM, 12-Feb-12]

smile

Mualaf [07:26 PM, 12-Feb-12]

Bagi yg berminat scara instan untk menguasai ilmu menarik pusaka, bisa hubungi saya

mukdis [07:56 PM, 12-Feb-12]

salam juga km Al-semar[yusup]

Al-semar (yusup) [09:22 PM, 12-Feb-12]

HemM...... Mantap.. Ki...

Mualaf [09:54 PM, 12-Feb-12]

Sepi

yusup taujiri [10:22 PM, 12-Feb-12]

assalamualaikum untuk mengetahui keberadaan pusakanya gimana aki

Al-semar (yusup) [11:10 PM, 12-Feb-12]

Ngopi dulu ah...

agus setiono [11:30 PM, 12-Feb-12]

aslkm ustad mualaf tetap nyimak

andrymacz [11:37 PM, 12-Feb-12]

nunggu pagi sambil ngopi

andrymacz [11:40 PM, 12-Feb-12]

sedih liat blog tetangga,,masih baru langsung ada masalah..
Smoga blog ini tetap eksis ,tdk ada perpecahan tidak ada pro dan kontra,,,piss

Al-semar (yusup) [06:17 AM, 13-Feb-12]

Senin...

Al-semar (yusup) [06:18 AM, 13-Feb-12]

Amin.. Km andrymacz

andrymacz [07:45 AM, 13-Feb-12]

Salam km yusup,slamat pagi slamat braktivitas,smga slalu dlm lindunganNya,,

Mualaf [08:12 AM, 13-Feb-12]

Ass, selamat beraktivitas. Biasanya untk mengetahui keberadaan pusakanya, di tempat tersbt sering menimbulkan cahaya.

Al-semar (yusup) [09:36 AM, 13-Feb-12]

HEmM....

biggrin

Arya Wisanggeni [10:45 AM, 13-Feb-12]

ABSEN SIANG......
Slam sejahterah tuk semuanya............

Agus Setiono [11:22 AM, 13-Feb-12]

aslkm absen siang setia menyimak,

Mualaf [01:56 PM, 13-Feb-12]

Bagi yg ingin memiliki pusaka batu akik hasil tarikan bisa pesan.

mukdis [02:29 PM, 13-Feb-12]

absen sambil nyimak...insya alloh

Mualaf [02:34 PM, 13-Feb-12]

Batu hasil tarikan ada
batu akik untuk pengasihan.
Batu akik kewibawaan.
Batu akik penglaris usaha.
Batu akik keselamatan.
Batu akik kebal bacok.

Arya Wisanggeni [03:03 PM, 13-Feb-12]

Absen sore..........
Mantap KM MU........

Al-semar (yusup) [05:41 PM, 13-Feb-12]

Mantap... Sekalian.. Ki di papar maharnya juga...

biggrin

Mualaf [06:06 PM, 13-Feb-12]

Mahar pengganti biaya ritualnya 300 rb

arya wisanggeni [07:02 PM, 13-Feb-12]

hadir mlam.......

Mualaf [07:04 PM, 13-Feb-12]

HATI MERUPAKAN MEDAN PERTEMPURAN ANTARA KEBAIKAN DAN KEBURUKAN, ANTARA MALAIKAT DAN SETAN, MAKA PERLU UNTUK MENGETAHUI JALAN2 YG DI GUNAKAN SETAN UNTUK MERUSAK HATI, SEHINGGA MATA HATI KITA TERBUKA UNTUK MENERIMA NUR ILAHI.

mukdis [07:31 PM, 13-Feb-12]

absen malam

Mualaf [07:40 PM, 13-Feb-12]

Mlm jg km mukdis dan km arya

Mualaf [07:46 PM, 13-Feb-12]

Format baru

Mualaf [07:53 PM, 13-Feb-12]

smilesmilebiggrin

Mualaf [08:49 PM, 13-Feb-12]

Sepi

Mualaf [08:54 PM, 13-Feb-12]

Sepi

Al-semar (yusup) [08:55 PM, 13-Feb-12]

Leb!h... Beraura....

biggrin

Al-semar (yusup) [09:04 PM, 13-Feb-12]

LanjuUt..

mukdis [09:04 PM, 13-Feb-12]

hadir...sambil nyimak

Mualaf [09:13 PM, 13-Feb-12]

Trims km yusup

Murtado [12:47 AM, 14-Feb-12]

Assalamualaikum km smuanya .

andrymacz [12:55 AM, 14-Feb-12]

Tampilan wajah baru,,MANTAP

MBAH JATI [01:08 AM, 14-Feb-12]

blognya tambah bagus, salam hormat mas mualaf. Akik hasil tarikan mantap nggih, tidak sembarang orang bisa melakukan penarikan. Saya nyimak saja, soalnya belum pernah punya pengalaman melakukan penarikan pusaka. Sekedar cerita, di tahun 2011 ada orang bersama kelompoknya melakukan ritual pengangkatan harta karun, sungguh kasihan karena istrinya yang tidak terlibat malah jadi korban dan meninggal dunia. Mungkin memang tak boleh sembarangan.

Arya Wisanggeni [03:26 AM, 14-Feb-12]

makin mantap aja kampusnya.,

Al-semar (yusup) [03:49 AM, 14-Feb-12]

Hadir....

andrymacz [05:41 AM, 14-Feb-12]

Assalamu alaikum,,slamat pagi,slamat beraktivitas,smoga kita semua diridhoi oleh Allah SWT

andrymacz [05:41 AM, 14-Feb-12]

Assalamu alaikum,,slamat pagi,slamat beraktivitas,smoga kita semua diridhoi oleh Allah SWT

Al-semar (yusup) [06:43 AM, 14-Feb-12]

Wa'alaikumsalam, selamat pag! Juga...

Al-semar (yusup) [06:44 AM, 14-Feb-12]

Selasa....

Mualaf [06:57 AM, 14-Feb-12]

Wss. Pagi semua. Iya ada pusaka yg tdk bs di tarik krn kita memaksakan mengakibatkan keluarga yg menjadi korban. 4 thn yg lalu sy perna menarik harta karun tetapi stlah di tarik yg sy dptkan hy sepasang batu, ternyata batu it adlah mustika besi yg nilai maharnya sangat tinggi.

dAs08 [08:05 AM, 14-Feb-12]

Assalamu'alaikum wrwb ...
Salam Rahayu Wilujeng KM MU dan sedulur EI semuanya..
Smg Kesehatan dan Keberkahan mengiringi aktivitas kita hari ini. Amien

mukdis [08:26 AM, 14-Feb-12]

absen pagi...salam sungkem km mualaf juga km semua

Mualaf [09:02 AM, 14-Feb-12]

Amien

Al-semar (yusup) [09:39 AM, 14-Feb-12]

Hadir.... LanjuUt,

Mualaf [10:12 AM, 14-Feb-12]

Di karenakan byknya sms yg menginginkan belajar penarikan pusaka scra instan maka sy akan membuka program khusus penarikan pusaka yg mana pentransferan energi trsbt sudah meliputi ilmu lembu sekilan dan hijib nasr. Mahar sadaqoh 1 ekor kambing. Bagi yg berminat silakan daptarkan hanya untuk 10 orang saja.

Arya Wisanggeni [10:18 AM, 14-Feb-12]

ijin nyimak....
mantap

Mualaf [12:14 PM, 14-Feb-12]

Pendaptaran 10 orang yg mengikuti program penarikan pusaka.
1. Nurdin
2. Ajang
3. Basri
4. ...
5. ..
10. ...

Mualaf [12:46 PM, 14-Feb-12]

smile

taujiri [12:56 PM, 14-Feb-12]

assalamualaikum para sedulur, izin nyimak dulu

Al-semar (yusup) [01:59 PM, 14-Feb-12]

HemMm.... Mangtaabs..

Nyimak dulu ki...

Mualaf [02:24 PM, 14-Feb-12]

Ada 2 kang mas yusup.

Anjasmara [03:03 PM, 14-Feb-12]

2 hari absen teryata...! pedepokan udah penuh warna! Mantap!

Anjasmara [03:48 PM, 14-Feb-12]

Dulu pernah iseng patungan dana tk menarik harta karun! Karna brngnya d taksir sedikit saat nego dgn pemiliknya! Mahar penganti pun sedikit! Barang brupa batangan dan perhiasan jadi milik leluhurnya 7 orng putri bunian muslim!( karna syarat nya tahlilan 3malam dan puasa 3 hari yg pahalanya tk leluhur mereka) dan setelah persyaratan lengkap d antar lah permintaan mereka ke hutan(ubo rampe). Selama 2 hari kami kontrol uborampe tsb satu persatu mulai berkurang. Tapi naas pada hari ketiga saat d kontrol sesajinya hancur tapi aneh d dekat meja sesaji ada selembar baju kumal. Kami melapor ke ktua! tim spritual langsung kominikasi dgn dgn putri bunian tsb. Dari situ d dapat info bahwa pada hari ketiga ada seorang pencari kayu bakar yg masuk hutan tsb dan pada saat itu mereka sedang makan. Awalnya tukang kayu itu mengambambil genta gentamun yg d ats meja karna ia menyangka itu emas batangan dam memakan nasi tumpeng yg ad. Putri bunian tsb maujud dan membentak sang tukang kayu sebelum tanganya menjamah hidangan mereka tapi tukang kayu tak perduli. Ahirnya tukang kayu itu mati dgn leher patah karna putri bunian marah makanannya terjamah manusia. Setlah itu tim spritual menyempurnakan arwah si tukang kayu agar tak mati penasaran. Misi gagal, aku seminggu tak bisa tidur karna takut dan rasa bersalah pada keluarga korban. Jasad korban tk pernah d temukan karna di buang putri bunian ke laut!

Mualaf [03:54 PM, 14-Feb-12]

Trimaksh km anjas sdh berbagi pengalaman, silakan bagi pengalaman untk yg lainnya

GUSTI [04:49 PM, 14-Feb-12]

Assalamualaikum wr wb slm salim sedulur semua wah bagus sekali idzin ikut bargabung n mengamalkan keilmuannya

Mualaf [05:32 PM, 14-Feb-12]

Wss, silakan smoga bermanfaat.

Al-semar (yusup) [06:00 PM, 14-Feb-12]

H!h!h!.....
biggrin

Al-semar (yusup) [06:01 PM, 14-Feb-12]

Lanjutkaan....

Kiki Kanantari [07:54 PM, 14-Feb-12]

Aslmkm wrwb, menyimak...

Mualaf [08:18 PM, 14-Feb-12]

biggrin

Mualaf [08:28 PM, 14-Feb-12]

Karun adalah org miskin yg mendadak kaya raya doa yg mustajab, namun stlah kekayaan it di raihnya ia menjadi lalai dan buta mata hatinya, karun tdk lagi peduli dgn nasib sesamanya, peringatan demi peringatan tdk perna di indahkan hingga suatu saat allah menurunkan suatu bencana, karun bersama hartanya yg tak ternilai harganya it akhirnya terkubur dalam tanah, kisah manusia yg kufur nikmat it hingga kini menjadi legenda.

Mualaf [08:39 PM, 14-Feb-12]

Setinggi apa pun suatu ilmu tdk lah berguna manakala org yg memilikinya tdk bs mengambil manfaatnya, tetapi sesederhana sebuah ilmu sepanjang bs memberikan manfaat bahagia dunia akhirat, inilah yg di sebut berkah ilmu.

Mualaf [08:59 PM, 14-Feb-12]

1. Nurdin
2. Ajang
3. Basri
4. Trin.
5. ..
6. ...
10. ...

Tinggal 6 org lagi, silakan bgi yg berminat, hy untk 10 orang.

Al-semar (yusup) [09:00 PM, 14-Feb-12]

HemMm..... Cerita lag! Ki, tentang abu nawas... (wani piRoo...biggrin)

Al-semar (yusup) [09:03 PM, 14-Feb-12]

Maksudnya.. Ki.. Mahar sodaqoh 1 kambing.. Berarti harus beli kambingnya g!tu ki?

Mualaf [09:31 PM, 14-Feb-12]

Mksudnya senilai harga kambing, lalu kirim ke rek saya.

Mualaf [10:49 PM, 14-Feb-12]

biggrin

Al-semar (yusup) [10:51 PM, 14-Feb-12]

EmM... Krain disuruh berkurban....
Hehe.. biggrin

lanjuUt... Saya tak ng0pi.. Dulu.. Menanti keajaiban... (aah... Lebay...),
biggrin

Al-semar (yusup) [10:53 PM, 14-Feb-12]

cool

Mu [12:11 AM, 15-Feb-12]

Keajaiban apa kang mas

Al-semar (yusup) [04:06 AM, 15-Feb-12]

Hehe.. Enggak.. Ki maksudnya mau shalat malam, udh jarang engak shalat mlam ag!...
biggrin

Mu [05:44 AM, 15-Feb-12]

Ass

Soleh [08:53 AM, 15-Feb-12]

smile

Soleh [08:54 AM, 15-Feb-12]

Mhn mf dasbordnya g bs terbuka sy lupa paswordnya jadi pake nama soleh. Mohon yg mengrti ksh tau cr nya

Soleh [09:08 AM, 15-Feb-12]

Untk membuat artikel jadi kgk bs, krn lupa parwordnya. Mohon solusinya.

Mualaf [09:18 AM, 15-Feb-12]

smile

Arya Wisanggeni [09:24 AM, 15-Feb-12]

ABSEN sambil NYIMAK..............

GUSTI [09:26 AM, 15-Feb-12]

Assalamualaikum ustd
wirid Doa tarik pusaka bilangan diatas pkh dibc setiap mlm selama tirakat
7 hari
waktu pas penarikan dibacanya berapa kali..
Ya malum kt org tergolong kurang mamfu belum bisa berkorban kambing trm ksh slm salim sedulur

Mualaf [09:33 AM, 15-Feb-12]

Iy di bc slama 7 hr, wkt penarikanya di bc smpe keluar

Mualaf [09:34 AM, 15-Feb-12]

Adakah yg tau crnya dasbordnya sy lupa pasword. Mau bt artikel jd g bsa

GUSTI [09:51 AM, 15-Feb-12]

Ia laku terakhirkan Mati geni maksunya apa ya..
Dan mn kt dah selesai tirakat 7 Hari
pkh setiap pengambilan ditirakat puasakan lg Ustd.
baiknya puasa diawali hari apa nih trm ksh

Mualaf [09:55 AM, 15-Feb-12]

Awalnya aja puasa, pati geni di hr k 7

Mualaf [11:57 AM, 15-Feb-12]

smile

Al-semar (yusup) [12:14 PM, 15-Feb-12]

Rabu...

Al-semar (yusup) [12:14 PM, 15-Feb-12]

Kok.. Bisa lupa si ki...
biggrin

Mualaf [12:26 PM, 15-Feb-12]

Iy biasanya langsung g pake lg pasword. Tadi pagi mau bt artikel di dasbordnya ada user nama dan pasword.

Mualaf [12:35 PM, 15-Feb-12]

Bagi yg mengrti mohon solusinya

Mualaf [12:51 PM, 15-Feb-12]

5. Roan.

Arya Wisanggeni [12:56 PM, 15-Feb-12]

absen siang

GUSTI [01:28 PM, 15-Feb-12]

Assalamualaikum
msh lelaku puasa.Buka sahur waktunya pkh seperti bulan puasa ustd? Masuk 7 pati geni
Berarti sahur terakhir kt langsung masuk kamar menutup selama 24 jam yah
klu ada ketidur apkh laku pati geninya gagal ustd trm ksh

Mualaf [04:23 PM, 15-Feb-12]

Iya benar bgt, kalo ktdran batal smuanya, di ulang dari awal lg

Mualaf [05:36 PM, 15-Feb-12]

Sy blm bisa membuka dasbordnya

Al-semar (yusup) [05:48 PM, 15-Feb-12]

Ayo... M0nggo sdulu yang mengerti untuk membuka dasbord tol0ng di jelaskan...

(ane juga sama ki ga bisa...biggrin)

Triyono [05:58 PM, 15-Feb-12]

Lupa paswnya apa gmn @km.Mu?,biasanya hbs daftr dpt email user name n pasw.cb km cek email dr mwb

Arya Wisanggeni [07:06 PM, 15-Feb-12]

absen mlam

Al-semar (yusup) [07:29 PM, 15-Feb-12]

Assalamu'alaikum..
Km triy0n0 dan km arya...

Dimas YO CRB [08:10 PM, 15-Feb-12]

Wow Tambah Kinclonk!
Wow maning! ilmu CRB Punya!
Coba kang liat ferifikasi Di Email.
Atw forgot pasword
ketik energiilahi di kolm 1, heck in di kolm 2.

Dimas YO CRB [08:17 PM, 15-Feb-12]

Buyut Trusmi lg rame banyak pengunjung. Muludan puncak pelal Mlm minggu tgl 25 mulud. Sesek Jubel choo..

Al-semar (yusup) [09:27 PM, 15-Feb-12]

AlhamdulilLah...

Piye kabare mbah yai ki dimas aryo..?

biggrin

Dimas YO CRB [09:58 PM, 15-Feb-12]

Alhamdulillah Kang..
Yg penting..
Waras
Sugih Beras
Barang Akas!
Jgn pgl Mbah Yai Ki mamo Sehu /apalah kaya' dukun aja nie...
mending jd dukun beranak...
waaaaaaw.... jd ngeres!

Arya Wisanggeni [09:58 PM, 15-Feb-12]

slam km al semar/yusuf

Dimas YO CRB [10:03 PM, 15-Feb-12]

@Km Andrymaces
blog sebelah mna yg lg ada masalah nie..

MBAH JATI [10:22 PM, 15-Feb-12]

Kasih tau lewat sms saja mas andry.

manikmaya [10:45 PM, 15-Feb-12]

Wahh...penarikan harta karun yah??!!
Btw sy ada cerita ttg hal ini. Dl di jamiah pengajian sy, prnh mlakukan penarikan emas di daerah perbukitan di slh satu daerah pesisir di jatim. Sbnrx si abah gk mau krn diminta2i terus ma tmn2 akhirx dilaksanakanlah hal tsb, tp dg syarat cm menunjukkan kekuasaanNya..jd ya emasx gk boleh dibw pulang. Akhirx dimulailah penarikan ƔάϞƍ dilakukan oleh 5 org. Pintu masuk di gua perbukitan itu sempit bngt bhkn gk muat dimasuki org (ya ini ƔάϞƍ bikin org gk nyangka kl di perbukitan tsb ada guanya). Stlh dilakukan doa2, pintu itu membuka (lebarx pas badan 1 org) hingga cukuplah dimasuki org satu per satu. Mnrt kesaksian mata ƔάϞƍ ikut wkt itu..masyaallah, tnyt didalamx tumpukan gunungan emas. Stlh selesai n balik pulang, tnyt ada slh satu rombongan ƔάϞƍ diam2 membawa satu batang emas tsb,,akhirx ketahuan si abah dan akirx disuruh menjual lalu disumbangkan utk pembngunan mesjid (krn kata si abah kl emas ini gk boleh dimiliki tnpa mnjelaskan ăª alasanx). Btw emas ini emng bnr2 emas murni krn emng trbukti laku dijual..bukan kuningan sari spt ƔάϞƍ slm ini sy baca2 di internet/media lainx.

Tp sayangx wkt sy mulai aktif ikut jama'ah tsb, si abah udah mulai mngurangi bhkn udah 3-4 tahun'an dah mnghentikan ngajarin ttg ƔάϞƍ brkaitan dg kejadugan...he3 capek deh

manikmaya [10:52 PM, 15-Feb-12]

Oalah...tnyt wis sepi, podo turu kabeh kyk'e sad

Arya Wisanggeni [11:44 PM, 15-Feb-12]

negok kampus sbm tidur

andrymacz [11:50 PM, 15-Feb-12]

Gak tau nomernya mbah,,he he

andrymacz [11:53 PM, 15-Feb-12]

Km MU,,emailnya masih bisa kebuka ga..!!!??

JO-CTR [11:57 PM, 15-Feb-12]

insyaallah aman km Arya.. hee...
@ manikmaya, dilanjut ki bagi" pengalaman'y..

MBAH JATI [12:24 AM, 16-Feb-12]

ki manikmaya. Kawulo masih terjaga lho ini...

andrymacz [12:27 AM, 16-Feb-12]

Jika email masih bisa ke buka,silahkan pada menu LOGIN (mywapblog.com) klik tulisan FORGOT PASSWORD , masukkan username anda dan DOMAIN,,dan klik RECOVER,,selanjutnya silahkan buka email yg anda pake daftar,,cukup sekian,,
Jika ada yg kurang mohon sodara yg lain d tambahkan,,hehe

MBAH JATI [12:32 AM, 16-Feb-12]

wahai sebaik-baik penolong, tolonglah aku........wahai maha penolong, tolonglah aku.......wahai pemilik pertolongan, tolonglah aku.......wahai tempat meminta pertolongan, tolonglah aku.......ya Alloh, tolonglah aku.......

Agus Setiono [01:10 AM, 16-Feb-12]

aslkm sugeng dalu semuanya

Al-semar (yusup) [01:58 AM, 16-Feb-12]

Hadirr....

Al-semar (yusup) [06:09 AM, 16-Feb-12]

Kamis...

Mualaf [07:19 AM, 16-Feb-12]

Sy sudah coba dgn trik2 yg di berikan tetapi msh jg blm bs terbuka dasbordnya.

Arya Wisanggeni [07:25 AM, 16-Feb-12]

absen pagi.

Mualaf [09:49 AM, 16-Feb-12]

Program penarikan puasaka br 5 org, yg berminat silakan daptarkan.

Al-semar (yusup) [12:09 PM, 16-Feb-12]

Siang.... cool

Mualaf [12:40 PM, 16-Feb-12]

Siang jg biggrin

SINYO [01:21 PM, 16-Feb-12]

ABSEN SIANG...Akhirnya bisa masuk kelas lagi,setelah didera berbagai kesibukan yang banyak menyita waktu,ternyata blognya tambah MANTAAAP..!!

SINYO [01:27 PM, 16-Feb-12]

KM AIM,CIKITA CANTIK..HADIRLAH...!!

GUSTI [01:45 PM, 16-Feb-12]

Assalamualaikum mat sore sesepuh sedulur semua salam salim aja

Arya Wisanggeni [01:56 PM, 16-Feb-12]

Selamat sore KM Mu dan Bolo EI.......

MBAH JATI [02:05 PM, 16-Feb-12]

hemm...bisa sesulit ya. Jadi yg kemarin terlihat itu bukan angka password ya, lalu angka 1423 itu angka apa ya? Semoga bukan angka judi singapore atau hongkong, karena saya nggak mau pasang. Hehe...

MBAH JATI [02:06 PM, 16-Feb-12]

hemm...bisa sesulit itu ya. Jadi yg kemarin terlihat itu bukan angka password ya, lalu angka 1423 itu angka apa ya? Semoga bukan angka judi singapore atau hongkong, karena saya nggak mau pasang. Hehe...

MBAH JATI [02:10 PM, 16-Feb-12]

wah, komennya double. Benar-benar mubazir.

Mualaf [02:11 PM, 16-Feb-12]

Almdulilah akhrnya bs juga terbuka dasbordnya.

MBAH JATI [02:14 PM, 16-Feb-12]

bagaimana kalau gunakan ilmu khodamnya mas buat memperoleh kembali password yg valid, sayang saya nggak bisa ilmu khodam. Hik..hik...

MBAH JATI [02:17 PM, 16-Feb-12]

wah, komen2 saya benar2 mubazir karena ternyata password baru saja valid. Kabur saja ah...

Mualaf [03:43 PM, 16-Feb-12]

Ya hasil renungan akhrnya terbuka jg, g ad yg mubazir kang mas.

Al-semar (yusup) [05:39 PM, 16-Feb-12]

Soure.. Soure... Ki..,mbah,km...
biggrin

Anjasmara [09:07 PM, 16-Feb-12]

Absen malam!

Mualaf [07:28 AM, 17-Feb-12]

Ass, met beraktivitas.

GUSTI [07:47 AM, 17-Feb-12]

Pagi nan indah
Bersinar Cahaya Rahmah
Bertabur Cahaya Berkah
Burung berkicau bertasbeh
Bunga Mewangi merekah
Seraya Memuja dan Memuji
Akan KeAgungan keBesaran ALLAH

dAs08 [08:02 AM, 17-Feb-12]

Assalamu'alaikum wrwb
wilujeng enjing KM MU & sedulur EI semua

Arya Wisanggeni [08:29 AM, 17-Feb-12]

absen pagi..........

Zen's [11:58 AM, 18-Feb-12]

maaf ya, sebagai muslim kita saling mengingatkan, sara seperti ini cara2 yang dilarang oleh agama,, cara yang sesat dan syirik....
ana sedikit cerita...
Mantan lurah kami sebut saja namanya 'lurah yasin' dia orang kaya, sawahnya banyak....
Kemudian dia mau narik yang katanya uang goib....
Apa yg terjadi, semua hasilnya nihil yang ada imannya tergadaikan dan hartanya habis...
Sekarang yg tadinya kaya jadi pengembala bebek itu juga bebek orang lain/bosnya.....

Mualaf [02:32 PM, 18-Feb-12]

Trims kang mas zens sudah mengingatkan.

Mualaf [03:40 PM, 20-Feb-12]

Trimks kang mas gaara, smoga allah slalu menyertai anda

Anjasmara [11:21 PM, 20-Feb-12]

Orng sesat biasanya d hutan! Malu bertanya sesat d jalan! Alangkah baik saling mengigatkan! anda sopan kami segan!

Mualaf [11:39 PM, 20-Feb-12]

Setelah sy melihat blognya ternyata kang mas ini ada situs pornonya, apakah dgn adanya situs pornonya it berarti tidak sesat.

Heru [10:30 AM, 22-Feb-12]

Ada yg bs bantu saya gk untuk menarik benda pusaka d tempat saya?

thestar [12:40 PM, 22-Feb-12]

Absen siang pendatang br ^_^

Mualaf [01:10 PM, 22-Feb-12]

Pusaka apa mas

Mualaf [01:11 PM, 22-Feb-12]

Lam kenal mas thestar

Yudhi [09:51 PM, 21-Mar-12]

Ass..wr,wb.slm knl & sjhtra slalu untk para Sesepuh di blog ini,perkenal kan sy Yudhi dr Cbn.saat ini sy membutuh kan sarana anti cukur untk proses penarikan dana yg ckp bsr,brgkli para sesepuh di blog ini memiliki bnda trsbt maukah bkrjsma dgn sy ?yg di btuh kan hny sarana AC yg alami,dan keikhlasan para Sesepuh atw pmlk brg.jka ada yg bnr2 bsa membntu sy,atw mau bkrjsma sy akn brterima ksh skali.ini no yg bsa di hbngi
083824346090,sblm & sesudah ny sy htur kan trmksh.wassalam...

Yudhi [09:52 PM, 21-Mar-12]

Ass..wr,wb.slm knl & sjhtra slalu untk para Sesepuh di blog ini,perkenal kan sy Yudhi dr Cbn.saat ini sy membutuh kan sarana anti cukur untk proses penarikan dana yg ckp bsr,brgkli para sesepuh di blog ini memiliki bnda trsbt maukah bkrjsma dgn sy ?yg di btuh kan hny sarana AC yg alami,dan keikhlasan para Sesepuh atw pmlk brg.jka ada yg bnr2 bsa membntu sy,atw mau bkrjsma sy akn brterima ksh skali.ini no yg bsa di hbngi
083824346090,sblm & sesudah ny sy htur kan trmksh.wassalam...

cahkmeshlex [01:53 PM, 31-May-12]

salam kenal buat saudara semua mas mualaf gimana cara mendapatkan ilmu menarik barang dengan instan

Jajat sudrajat kuningan [12:56 AM, 16-Jul-12]

Amalan ini aku kan plajari smoga aku bisa dengan di bim"ngi oleh orang tua ku. . . . Bismilah smoga ku bisa amiin meminta ijin sang pencipta dari allah. . .

ki ragil [08:00 PM, 21-Jul-12]

Asswrwb..salam kenal ki pndtng baru.mau tnya untuk hp nya yg aktif .

DM [11:58 AM, 30-Jan-13]

asswrwb.puten ki klu saya nda sopan,saya cuma mau tanya,sepinggah malih punten ki bsa trawangin saya nda ki,al'y bnyk yg blng klu saya pepunyan,sdgkn saya nda mrasa pnya pp,saya pgen tau ada ap dgn dri saya,mksh ki.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)